martes, 26 de enero de 2010

Crema de Chocolate II

Varias amigas me han pedido la receta de la Crema de Chocolate así que ahí va. Es importante recordar que si los ingredientes son de primera calidad, la crema saldrá riquísima. ¡¡Ya no tenéis excusa para no hacerla!!


CREMA DE CHOCOLATE (Thermomix)


INGREDIENTES (para 1 kg. aproximadamente):
  • 100 grs. de avellanas peladas y tostadas
  • 150 gr. de azúcar
  • 100 gr. de chocolate fondant
  • 100 gr. de chocolate con leche
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 200 gr. de leche entera
  • 150 gr. de aceite de girasol

PREPARACIÓN:
  • Triturar las avellanas y el azúcar 15 segundos, velocidad 10 (para que quede fino).
  • Añadir los chocolates y triturar 20 segundos, velocidad 9.
  • Agregar la leche y el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
  • Verter la crema en un recipiente de cristal y dejar enfriar.

Hasta la próxima receta,
Patricia

5 comentarios:

  1. Patricia, no nos pongas estas cosas que se me hace la boca agua. Yo hace tiempo que no la hago, desde que "las niñas crecieron", pero viendo cómo te quedo a ti, tal vez... Besitos.

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  2. Patri ya no hace falta comprar nutella ni nocilla jajaja, una receta genial que probaré pero una preguntita el chocolate blanco de normal o de postres.
    Bedsitossssss

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  3. Mª Dolores....anímate, no te preocupes por la operación bikini que aún tienes tiempo.

    Mª José, el chocolate blanco normal.

    Un saludo

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  4. Ummm !! Nutella casera, que gran receta, gracias. Besitos

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  5. Madre mia...mmmuuuuu que rica,pero son muchos los kilillos que me quiero quitar,pero la puedo hacer para los niños,si,eso,para los niños y chupo el cuchillo ja ja ja ja.

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